Инза...

Анатолий Сергеевич Казаков
С  мордовского,  Инза  –  малина,
Пол  века  разлуки  не  в  счёт,
Мы  встретимся  скоро,  Марина,
И  время  назад  потечёт.

И  поезд  из  Харькова  в  Инзу,
Помчится опять  без  преград,
И  я  тебя  снова  увижу,
Такой,  как  пол  века  назад.

3.9.2017.г.
Харьков

*Инза – город ...