Любить нельзя забыть

Наталья Андронова
Хотелось просто жить,
Легко, как ветер.
Ах, если бы остыть,
Но, если бы! А?.. Если б?..

"Любить нельзя забыть" -
Перечеркни времён спираль!
Пойми той боли нить:
О двух сторон одна медаль!..

Листок любви хочу
Сорвать, как ветер!
Свою печаль молчу.
О! Если бы... Ах... если б!..

И следует давно
Любовь мою кодировать.
Но кто сказал умнО:
"Казнить нельзя помиловать"?

Необходимо мне
Летать, как ветер,
А я горю в огне...
Ну, если бы?.. О!.. Если б!!!

Сердцам вдвоём стучать
И счастливо пульсировать -
Со мною вновь мечта!..
"Вернуть нельзя блокировать"...

Мне б жизни диск вертеть
Суметь, как ветер:
Крутнуть назад на треть
Вот, если бы?! Да... если б?

"Простить нельзя судить"!
Решать тебе свою судьбу.
Легко желаю жить,
Вдохни любовь и счастлив будь!

Любви той стаи искр
Плету, как ветер...
Знать, есть ли в этом смысл?
А есть ли он?.. Так есть ли?!!



25.07.2017.
Редактировано: 10.09.2017.