Не в бровь...

Моя Любовь
Раннее утро. Тишина. Робкий шёпот дождя за окном...
Прохладный сентябрь пришел. Позади знойный август.
Осень. Первые жёлтые листья в зеленых ореховых кронах,
Будто первая седина в волосах молодой женщины...
Время неумолимо... и все подчиняется его законам.

Один день как тысяча лет...
Время неумолимо.
Где же он, важнный ответ
На вопрос,
Почему жизнь проходит мимо?

Забыть, разлюбить,-
Бессонными молилась ночами...
А теперь нужно дальше жить
С горьким опытом за плечами...

Осень, Женщина и Любовь...
Очень важная тема для творчества...
Написала,- попала точно не в бровь...
Что сильнее Любви... Одиночество.