По Мещёре сегодня

Николай Серёгин
Что видел только с самолёта,
Когда учился в лётной школе
Душа посеяла заботу
Пробег освоить по Мещёре,

И вот Касимов,старый город
Твои церква с седого века
Тебя приветствовал я с неба,
Как дорогого человека.

А Ермишь,Ермишь ниже моря,
Зовут Озёрная река.
Твоя черта любить до боли,
Свои раздольные луга.

Кузьмин так любит и Степанов,
Как Леонид свою страну
Тебе я эту Якубович
Сегодня песенку пою.

       ***