Не писал я письма маме

Макаров Сергей Иванович
Не писал я письма маме:
Худо-бедно есть уют,
Пусть забот, увы, немало -
Не на фронте, не убьют.

А теперь - зимой и летом -
Образ жизни мой таков:
Ожидание приветов,
Ожидание звонков.