Будь добрее к призракам

Сергей Носов 8
Будь  добрее
к призракам
они незлые
они  жители
твоей души
из нее выходят
как из дома
побродить по комнате
тайком
в окна поглядеть
на это небо
где застыли в муках
облака
пригорюнилась
луна живая
и испуганные звезды
загорелись
в молчаливой
загустевшей тьме.