Судьбы зигзаг

Наталья Андронова
Эти трудные жизни занятья:
Окуналась и в радость, и в грусть...
...Я лечу в твоей тайны объятья,
Твой магнит меня тянет - и пусть!

Переполнена только тобою...
Обмануть кто судьбину дерзнёт?
Не дала нам ни капли покоя -
Мы летим высоко, мой пилот!

Наслажденье тобою блаженно,
Расцветают цветы на пути,
Возгорает огонь наш бесценный
И сильней бъётся сердце в груди.

Проникаясь друг другом и насквозь,
Мы безумствам любви вручены...
И желанья подвержены краскам,
Подчиняемся страсти струны...

Согревает мгновенная нежность,
Уходящая в вечность чрез край,
Улетают тех ласк неизбежность,
Сказкой вечной любви нашей в рай!


12.08.2017.