Картинки парка

Ирина Качалова
В картинках вокруг
Меланхолия  лета,
Елки  теснятся. 

Парк полон людей,
Ловят улыбки солнца.
Сохнут скамейки.

Циний  декада,
Круглоголовый  Чак  вдруг
Кивнул   кому-то.