Точно

Александр Часовщиков
Под мои знамёна ,
Под моим началом ,
Становись - ка , зёма !
Грозно прокричал он .

Ждали , не дождались ,
Сколько можно верить ?
Долго запрягали ,
Быстро будем ездить.

Всё уже готово ,
И щиты и копья ,
Наступаем скоро ,
Мы готовы . Точка .

                2.9.17.