Пушкинская осень

Елена Козырь
Вы поглядите, милый друг,
Как осень нынче хороша.
И сколько золота вокруг,
Внимает осени душа!..

Любимая пора поэта..
Её я сердцем обожаю.
И вижу в ней любви примету,
В душе волненье ощущаю.

Ах, эта осень золотая!
Сколько надежд и ожиданий.
Мечте своей не возражая,
Жду исполнения  желаний .

03.09.17