В руке задержалась рука

Наталья Андронова
Так тихо, спокойно, без всяких тревог,
Без всплесков, без бурь, без эмоций...
...Откуда, зачем, отчего этот ток?
Без Атласов, карт и без лоций
Её отыскал ты и сердце прожёг,
Ты жарче сияешь, чем Солнце!

Нежданно в руке задержалась рука -
Волненье ознобом по коже!
Как молнии враз пробивает строка,
Встряхнул, опьянил и встревожил.
Волной наплывает желаний река
И нежностью манит до дрожи.

Ни люди, ни боги, вы где-то извне!
Вдруг сорван замок magic-клада...
Пусть вечностью станут секунда, момент -
Не страшно вам, no pasa nada!
Движений и стонов, и вздохов на дне
Разлиты любовь и услада!

Устами отравлены мёда уста
И музыка шёпота нежит...
Тех чувств концентрация явно густа -
Рассудок уж дольше не держит...
...История эта не так уж проста:
Кто муки и боли утешит?..


25.08.2017.
Редактировано: 04.02.2018.