Мало холили малахольного

Александр Часовщиков
Мало холили малахольного,
Недо****или недобитого,
Разозлили меня,сердитого
И смеётесь вы,и привольно вам .

Ну,жалеть мне вас точно ни к чему,
В барабаны бить вам тут нечего,
Стрелы полетят в вашу печень и
Постоять за вас будет некому .

Вы не знаете,с кем связались вы,
А узнаете и обсеретесь,
И от страха будете бред нести,
Поглумимся уж и над вами мы .

Потерплю ещё говор ваш чужой,
Песни псиные я послушаю,
Скоро вытрясу из вас душу я -
Поскакал гонец за подмогой мой .

                2.9.17.