Виват поэтам и стихире!

Виктор Эмрит
Спасибо,очень даже кстати,
Тебе, поэт и даже друг.
Любой зашедший здесь- читатель,
В душе рассеявший недуг.

Спасибо вам! В большом и малом
Мы все родня, сестра и брат.
Не назовут ведь генералом,
Коль в войске нет совсем солдат.

А нас все больше, да и шире,
Кто от руля, кто от сохи.
Виват поэтам и стихире!
Растут количеством стихи.

Все от души, с любовью, болью,
Кусочек сердца своего.
То сладки, нежны, а то с солью,
И щиплет совесть от того.

На даче, дома ли, в квартире,
Откройте сайт-приятно ведь.
Чудесно, чудно на стихире,
Найдете то, что посмотреть.
     03.09.17.