Невестке Евгении в день рождения...

Таисия Ордин
Ещё не осень, ещё не осень,
Всего лишь небо затянули облака,
А мы отсрочки у неба просим,
Чтоб седина не проявлялась на висках.

Припев:
Нет, мы не станем по весне своей скучать,
Только сейчас мы понимаем, что живём.
Лучших мгновений у любви нельзя отнять,
Вместе их храним и бережём.

Ещё не осень, ещё не осень,
Если глаза полны желаний и огня,
Ещё сверкает в них чудо-просинь,
Что захватила в плен и сердце и меня.

Припев:
Нет, мы не спустим алый парус никогда,
Нет, нас не сломит ни коварство, ни беда.
Чтоб не случилось, ты навек моя Ассоль,
Лишь о тебе поёт прибой.

Пройдём мы рядом шторма и мели,
Попутный ветер будет парус раздувать,
Стремимся вместе к заветной цели,
И не свернуть, не поменять, не убежать.

Припев:
Пусть в этот праздник твой родные и друзья
Выпьют бокал искристого вина до дна,
Нежность и любовь пусть нам сопутствуют всегда:
Бьются в унисон наши сердца.

    03.09.2017г.

 Можно петь под мелодию Раймонда Паулса "Ещё не вечер".