От души

Летави Тольятти
Ты не жди, костлявая, не стой
Над  душой моею беспокойной.
Не маши косою за спиной,
Да веди себя, уже, пристойно!

Что ж ты зубы скалишь, отвяжись!
Я тебя в гробу уже видала.
Не отдам тебе свою я жизнь!
Это, так, на случай, чтоб ты знала.

Припев:
Я НАДЕНУ СВОИ ОРДЕНА!
Серьги, бусы, броши и кулоны!
Предстоит, еще, с тобой война.
Я ТОБОЙ НЕ СТАНУ ПОБЕЖДЁННОЙ !


Да не злись, тебя я не спрошу;
Коротка ли жизнь моя, как песня?
Я добавлю  к песне куражу,
И сражаться будет интересней!

Напоследок, чисто от души –
Отвали, иди своей дорогой!
Перегаром, только не дыши,
Вот представь себе,
           я –  недотрога!

Припев:
Я НАДЕНУ СВОИ ОРДЕНА!
Серьги, бусы, броши и кулоны!
Предстоит, еще, с тобой война.
Я ТОБОЙ НЕ СТАНУ ПОБЕЖДЁННОЙ !

Я НАДЕНУ СВОИ ОРДЕНА!
Серьги, бусы, броши и кулоны...
Семь смертей, но истина одна,
Что душа пред смертью непреклонна!