Я потихоньку за тобою закрываю двери...

Вячеслав Храмцов
Я потихоньку за тобою закрываю двери,
Впустив тебя, но не впустив твои потери,
Пусть я один теперь тебе остался верен,
Но этот "я" был раз на тысячу проверен.

Нам видятся на лицах наших знаки -
Это отметины большой жестокой драки,
Но мы оставили в "боях" все наши страхи
На них не тратим дни, мы их не тратим, -

Не нарушаем словом терпкого молчанья,
Всё чаще на простой вопрос не отвечая,
Предчувствуя фатальность фразы окончанье,
Не оставляем даже шанса для печали.

Мы словно мимы и достаточно прищура,
Чтобы жарой или злым холодом подуло
И где теперь ты, мне не нужно думать,
Шепчи как мантру:"Всюду,всюду,всюду..."