Обычное утро

Николай Пажаров 7
Смятая постель и нудно!
Душ и кофе как всегда,
И не ласковое утро,
Смотрит хмуро из окна,

Ночь без сна, вновь отразится,
На поверхности лица,
И слипаются ресницы,
Но прилечь уже нельзя!

Фен в руке, в другой расчёска,
Чья то на плече рука,
И тебе уже неймётся,
Но идти уже пора!