Солнечный сентябрь

Ирина Чебыкина
Сентябрь кроною густой,
а осень балует с листвой,
издали думала - цветок,
в осинке осени мазок,
но не докрасила багряным,
золотой спешит - по кронам.
Лучи солнца краски дали -
золотые в арсенале)

02.09.2017.