Вечер на закате. Колыбельный романс

Наталия Ядохина
~Музыкальное сопровождение автора~

Вечер летнею порою.
Шепчет ветер серенады.
Солнца отблеск над водою.
Трепет листьев в час прохлады.

Я бреду тропой лесною.
Вольный воздух дарит свежесть.
Тучки ходят стороною.
Шелест трав приносит нежность.

В час закатный всё смолкает.
Засыпает лес мохнатый.
Птичьи трели затихают.
Уплывает день куда-то.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Спим, спим, спим, все спим…