927 Одиночество не сволочь

Малышев Николай
Одиночество. Не сволочь!
Это просто-пустота.
Жизнь как выдавленый тюбик.
А под шпалами, беда.

В рельсах сдавленная воля.
В стук вагонов-голова.
Эхо высохло в колодце.
Закопав в песок слова.

Руки в стенах, ищут угол.
А на ощупь-пустота.
Одиночество, не сволочь.
Это просто-темнота.

Темнота, без глаз без мыслей.
В ней и ноги не нужны.
Руки в борозды повисли.
В ожеданьи Сатаны.

Темнота. Вот это, СВОЛОЧЬ!!!
Будто гвозди в башмаке.
Превращается в могилу.
Как мозоли в кулаке.

Одиночество, не сволочь.
Это просто-пустота.
Но пойдёт немного время.
Её скроет темнота.