21 Век

Алекс Серфер
21 Век - зависит от техники человек!
Есть опасность явления самого!
Когда им надоест, нам потушат Кино!
Мир другой стал, не в котором я рос!

Теперь не страшны мне уколы от роз!
Да фига и так, чего есть бояться!
Робот ночью придушит, не будет стесняться!
Микроволновка теперь, с её излучением,
Кажется не винным совсем приключением!
Сколько надо трупов от рака,
Чтобы люди меньше травили себя-то!

Жалко в этом Мире мне только детей!
Остальных закопают от их же Идей!