***

Алёна Петроваа
Спускался вечер, смелый как полёт
Полёт на облака, а может выше
И даже мысли становились тише,
Чтоб слышать, как волнующе ты дышишь…
Казалось, бесконечность ярких вспышек
Всё озарив, дотла сейчас сожжёт…

***
Взрывалась я…
 на миллион частиц
(была ли к невесомости готова?),
А ты соединял меня,
но снова
Терялось очертание границ…

***
Сейчас  пытаю мысли …и себя,
Стараясь относиться не предвзято,
Найти бы хоть малейший недостаток
Такого идеального тебя…

***
А здесь, со мной остался запах твой…
Волнуя, накаляет до предела,
Я вспоминаю, как ждала…  хотела,
Как ты вошёл воинственно и смело,
И как тебе моё сдавалось тело,
Вперегонки с израненной душой…