Ты пришёл в мои дни, в мои ночи...

Елена Хомка
                На стихотворение Серика Устабекова
                "Разве любят за что-то?"
                http://www.stihi.ru/2012/01/03/2763



Ты пришёл в мои дни, в мои ночи,
И заполнил собой мою жизнь.
Без тебя я всё шла, между прочим,
А с тобой воспарила я ввысь.

Получилось всё так не специально…
Я тебя не ждала, не звала.
Но, наверное, в мире сакральном
Так решила однажды Судьба.

И не страшно совсем, что так часто
Мы не рядом с тобою вдвоём.
Не бывает потеряно счастье,
Если есть притяженье во всём.

Мне не нужно другого кого-то,
И не важно: ты беден, богат…
Ведь люблю я тебя не за что-то,
А люблю я тебя просто так…