Осень, браво!

Татьяна Нистюк
Доброй феей  на порог  ступила,
Весела, бодра,  шаги  легки,
Лишь  войдя, нам сразу подарила
Солнечные  чудные деньки.

Юных глаз  распахнутых  лучистый,
Ясен взор, сияет  с высоты.
С  голубых небес  хрустально- чистых
Льется  свет  божественной  красы.

Светятся, переливаясь, краски,
Первых дней блистателен пейзаж.
Ярок  колорит, цветной,   контрастный,
Зелень, синева,  краплак,  оранж.

В августовском  платьице  зеленом,
Летнем  продолжая  щеголять:
"Похожу пока, а золотое 
Юным легким девам не под стать.

Нацеплю  дороже  позументы
Повзрослев.  Мне некуда спешить."

"Осень, браво!  Вам аплодисменты!
Так держать!... Успеем погрустить!"