Мертвым - ветер господин

Елена Ясковец
Тени - равные Моголу,
Ветер их довольно ест
неприкаян, свежим долом
Шует на' небе невест.

А когда их там отыщет,
Будет сватов засылать
Мертвой хваткой, серой тишью
Одеяльцами ягнят.

Кто на рубище наступит,
Тут же чует из могил,
/хахаха Ха'/ живите люди
Мертвым - ветер господин.