Ты мне снилась...

Натали Кухарук
Ты мне снилась ...Мы с тобой в нашем детстве,   
За руки взявшись, бежим ...
Сон даровал  свой подарок с кокетством,
Все так правдиво, без лжи...

Дай мне  вспомнить ...На ветру развивались
Вредные кудри твои,
А на щеках, когда ты улыбалась ,
Ямочки были видны ...

Чуть постоим с тобой рядом у школы
Как и тогда, в первый раз...
Мы разгадали все дружбы пароли,
Все понимая без фраз ...


Столько лет... Я позабыла твой голос...
Ночь не спешит в этот раз ...
А две девчонки стоят, не тревожась,
В школьном дворе и сейчас ...

                Натали Я.  2017...
Моей Крымской Лене........