Чувство счастья

Георгий Зурабишвили
Как не признаться, нет милей,
Единственной на целом свете,
Нет никого тебя родней,
Воистину, на всей планете.

Обворожила, спору нет,
В миру любимая чертами,
На самом деле, не секрет,
Пьянит избранница устами.

Стремление невмоготу,
Сдержать хотя бы на мгновенье,
Сомнений нет, боготворю,
Неповторимое творенье.

Не скрыть, эмоции не скрыть,
Воспламеняющие мысли,
Дано пенить, дано пленить,
Обожествленной в бренной жизни.

Ведь всех затмило на корню,
Намоленное совершенство,
Признанья женщине вторю,
Что в сердце заняла главенство.

Витают в грезах неспроста,
Изгибы плавные желанной,
Очаровала красота,
Заветной Музы долгожданной.

Большое чувство не унять,
Пыл разжигает в одночасье,
Тоску ненастную изгнать,
Реальное способно счастье.

Не скрыть, эмоции не скрыть,
Воспламеняющие мысли,
Дано пенить, дано пленить,
Обожествленной в бренной жизни.