Любимому

Анастасия Баклан
Я могла бы тебе одному посвятить
    миллионы рифмованных слов...
Я могла бы позволить тебе заглянуть
    в души глубину, до основ...

Я могла бы волной океанской пропеть
    чувств безмерную ширину...
Но зачем этот пафос? Тихонько шепну
    на рассвете на ушко: "Люблю..."