наши отношения как рифмы

Леонид Чуриков
Наши отношения как рифмы
То приходят сами, то с трудом
Идеальными считаем их мы
Пока другие не находим потом

Наши отношения как звери
Ловим дикими, кастрируем, выводим блох
Мы не врем друг другу и не верим
И каждый сам по себе не плох

Наши отношения как люди
Толкаются в очередях распродаж
Хватают, что носить не будем
А выбрасывать жалко до слез аж