Кукла ВиноВата!?

Елена Инина
     СатИра

У кого умишка маловато,
Тот играет в Кукла.Вино.Вата.
Отголоски ль это символизма,
Пережиток, может, коммунизма.
Все хотят красиво жить, богато,
На подмоге Кукла Вино Вата.
Куклы всюду, там ФАрфор китайский,
Нет души у тела, только тайский…
предлагают отдых и массаж;
~Всё за деньги.., жизнь,- это пассаж!~

Неужели Кукла виновата,
Мужики коль делают растраты
..лишь для Кукол. Боже! Неужели?
{ Вы работать просто не хотели. }
Под ракитовым кусточком ваша со’шка. 
( соха, чтобы пахать землю)
“Умывайся для гостей ты чаще, кошка…”
Если гости не несут горилки, сало,
Мы достанем,- не покажется им мало…

От сохИ в искусстве только графы…,
да не все, - наложим всюду штрафы.
Будем жа'литься, что мы де патриоты,
Пусть в лицо кричат, что идиоты.
Да...смешны, и числимся как ВаТа…
{ дайте денег, денег маловато}
Может, правда, - кукла виновата?


3.09.17 в 0.20