Очаровательность. Женственность!

Серж Пьетро 1
Нет, Твоя изящная фигура – не для сказочных скульптур в музее!
В Тебе и грация, и нежности исток,
И чары, и улыбка волшебства – словно у зовущей к себе феи!
И нет скульптуры в мире, что могла бы отразить Твою великолепность,
Твою влекущую к Тебе чарующую женственность!