Я всех вас помню...

Светланка Шишкина
              Написано как отклик на «Я обожаю всех милашек...» (Сергей Шан)
              http://www.stihi.ru/2017/08/29/2317


Я всех вас помню, не забыла,
Ведь каждый в губы целовал,
И грудка ходуном ходила
И каждый мне так сладко врал...
Жениться обещал Серёжа,
Кирилл - на "Порше" прокатить,
А Петя с Ваней и Антоша
Клялись, что будем вместе жить.
Я им дарила бархат кожи,
Парфюмом обливала грудь,
Но все мужчины так похожи...
Их лёгкий ветер может сдуть.

                30.08.2017