Создайте образ вы России

Светлана Греднева
Создайте образ вы России
Прекрасной, радостной страной,
Чтоб дети радостью светились,
Где счастье входит в каждый дом.

Ведь счастье только каждый может
Почувствовать, что всё в тебе,
Всё, что захочешь, всё ты можешь,
Всё испытаешь на Земле.

Такой планеты больше нету,
Где б проходил ты свой урок,
В других мирах всё есть, но нету
Такого чувства, как Любовь.

Любовь дана лишь человеку,
Любовь к себе, любовь к врагам,
И в душах русских - код Вселенной,
Он закодирован в веках.

А Кооперация - код гена,
Не даром Сталин поднимал,
Совсем разбитую войною
Страну, поднял на пьедестал.

И Кооперация была ведь
Поднята высоко тогда,
Так почему же нам, ребята,
Сейчас всем дружно не поднять

Свою страну, свою отчизну,
На самый верх, ведь всё в руках,
И Кооперация всё может,
С любовью в сердце побеждай!

02.09.2017