Золотая осень, ,

Олег Бояркин
,, Золотая осень ,,

Каплей стылого дождя
Смыто в лужу лето.
И от солнышка давно
Не видать привета.
В космах северных ветров,
Среди мокрых сосен.
Бродит с лейкой меж домов
Золотая осень.
Хмурит брови серых туч,
Гонит птиц в дорогу.
Красит в жёлтые тона
Листья понемногу.

03.09.2017.