Бабье лето

Семен Валлич
Бабье лето — вот оно. С ходу — будьте-нате!
Дождь, то спереди хлестнет, то накроет сзади.
Ветер дует, что глаза забивает хлябью, —
Вот такое вот оно, наше лето бабье.

У России три беды, три больные темы:
Каждый день от дураков — новые проблемы.
На дорогах, завсегда — кочки да ухабы,
И ещё одна беда — это наши бабы...


сентябрь  2013