Что женщины копуши - знают все!

Владимир Фабрый
В театр с получки муж билеты взял.
Восторг жены был словно солнца лучик!
Взгляд у неё давно так не сиял...
ЧТО может быть в их отношеньях лучше?

"Прекрасно, милый! Я уже сейчас
В театр начинаю собираться.
ТАКИЕ тени наложу у глаз,
Чтоб средь красавиц лучшей выделяться!"

"Ты правильно решила! Чтоб успеть,
Сейчас же начинай, не мешкав, сборы.
Спектакль - завтра, это значит - скоро,
Чтобы потом "на крыльях не лететь".

Вот молодец! Все тонкости учёл
И мир в семье скандалом не нарушил,
Жену свою он любит горячо...
А женщины на всей земле - КОПУШИ!