Жизнь - есть любовь! И не иначе!

Волков Константин
О, чудодейственная радость!
Приятно думать – ты моя!
Во всём в тебе святая здравость!..
Ты есть основа бытия!

Ты есть огонь моих желаний,
Стремленье и судьба моя!
Ты рядом – никаких страдании!
С тобой лишь в жизни устоял!

Я жизнь люблю, но лишь с тобой –
Любовь я понимаю чрез тебя!
Все пылкие мечты – с одной!
И жизнь воспринимаю лишь любя!

НЕ ЛЮБИШЬ – НЕ ЖИВЁШЬ!