не дай мне бог

Тая Тулипе
не дай мне бог,вдруг
сердцем очерстветь
стать равнодушной к боли
и печали
и страждущих которых повстречаю
дай свыше силы мне,пожалуйста,
узреть.

не дай мне бог, сподобиться толпе
где вместо лиц,мелькают
только маски
и злоба с фальшью-две
сестры из сказки
перечат и не внемлят доброте.

не дай мне бог ,уныния в
глазах
не пасть бы духом,а парить
подобно птице
браздить пером,не ведая
границы
и точно Феникс,возродиться вновь в
стихах.