Яблоневый сад в сентябре

Валентин Штеппа
Праздник в яблоневом саду, в сентябре!
Осень там, свой приход в мир отмечает!
Все деревья стоят в золоте, в серебре!
Ключи правления природа ей вручает!

     И прошёл уже в августе яблочный Спас,
     Но, а яблок на ветках, осталось много!
     Выставляют деревья их всем на показ,
     Ох да яблочки, одно краше другого!

          Уж покрасило солнце, сверкают плоды,
          Смотрит с синих небес, не налюбуется!
          Птицы с ярких плодов, снимают пробы,
          Медовым, яблочным соком смакуются!