Первый день осени

Ева-Оля
Настоящий осенний дождь
Словно поезд доставлен вовремя..
И тепла словно манны ..не ждешь..
Летним жаром до верха наполненна.

Этот дождь - благодать с небес.
Планы, планы ..растут и множатся.
И мозгов моих летний "протез"
От прохлады зацвел растревоженный.