Осень без тебя такая.. зима

Ека Питер
Осень.. без тебя.. такая зима.
Да и весна - тоже.
Я круглый год замерзаю одна. Грусти мороз по коже.
Листьев кленовых вихри не в масть.
Как же дожди.. похожи.
 
За горизонтом,
как раньше
смеясь,

любишь меня.. До дрожи