Священность

Юры Шышко
Начинается сначала
Каждый миг, года, века
Женщина рождает и рожает
Получается что тоже Бог - Она

Каждый муж
Имеет в сердце лик её и рядом свой
В мир придя, любовью просиявшись
В вечность возвращается - домой