Солнечные зайчики

Владимир Войтенко
Солнечные зайчики
               мило погостили,
когда били брызги по колесу.
Мы сами возводим стены Бастилий,
и маски примеряем к лицу.

Ровесница моя, в простой сорочке,
поставь закуску на газету.
Грядки осенью, как строчки.
Никуда Я теперь
                не уеду...

                (03.9.2017)