А ночь опять...

Анна Кривицкая
А ночь опять безмолвно холодна.
Горячий чай, как мёртвому припарка...
И от спиртного мне не будет жарко,
К тому же: я совсем не пью вина.

Который час с собой наедине...
Уж тает ночь. Дрожит слеза в ресницах.
Стучатся в дверь... мне -  подавайте принца!
Да, да - на белом, в яблоках, коне!

Я только с ним летаю в облаках,
В красивых, мною выдуманных, снах!