Прощанье с невинностью. Букет

Юра Мельник
В цветочный магазин парень забежал.
Ходил, глядел, цветы перебирал.
К продавцу он подойти решил.
Букет, ему составить, попросил.

Вчера я девушку, невинности, лишил.
Цветы, сегодня, поднести решил.
Помогите букет мне подобрать.
Что бы, перед ней, не сплоховать.

К такому случаю имеется набор.
Синий цвет, невинность значит он.
Жёлтый, разлуку обещает
И место, в букете, занимает.

Жёлтые и синие цветы.
        в один букет собрали.
Прощание с невинностью,
                его назвали.