Платье из красного муара

Татьяна Семеновская
"Меня, я знаю, любишь", - шептали его губы,
Умело разжигая вокруг костры-пожары.
Ах, как ему хотелось испить с ней страсти кубок!
Ах, как дразнило платье из красного муара!
 
Томительны минуты, они были опасны:
Неудержимо страстно влекло его желанье.
Привлёк её за плечи: "Тебе идёт так красный,
Ты в этом платье просто само очарованье!"
 
Она не отстранилась, добилась своей цели,
Умело разжигая вокруг костры-пожары.
Зачем ходить к гадалкам и запасаться зельем?
Купите лучше платье из красного муара!

       3 сентября 2017г.