Шуба

Вячеслав Панков 2
Какой ты славной мне казалась.
Как верил я, твоим речам. 
Ты так красиво объяснялась.
В своей любви мне по ночам.

И ты была, всегда мила.
Нежна.
Светла
И весела.
 
Любовь, я думал в этом сила.
Как я ошибся, видит Бог.
Купить, ты шубу попросила.
Ты попросила , я не смог.

И стала ты, как тень бледна.
Худа 
Вредна
И холодна.

И ты обиделась, ушла.
Ушла к тому, кто побогаче.
Любовь,за шкуру продала.
Да, продала, и не иначе.

А я то думал, вечно твой.
Простой
Живой
Уже родной.
 
Я не пойму таких людей.
Да и душа не принимает.
Тех, кто, на чучела зверей.
Сердца живых людей меняет.

Теперь ты с ним, всегда мила.
Нежна.
Светла
И весела.