Не отпускай её ты руки

Сергей Поваляев
Не отпускай её ты руки
И от себя не отпускай.
Ещё не ясен срок разлуки,
Ещё пути неведом край...
А как там дальше обернётся -
Известно то судьбе одной.
Быть может больше не придётся
Ей снова встретиться с тобой.
Не отпускай её ты руки
И от себя не отпускай.
Прощаньям этим и разлуки
Ты разгуляться не давай.
Мы все немного, по билетам,
В тех дальних поездах судьбы.
И,всё-таки, разлуки нету-
Есть ожидание любви!
Пусть миг прощанья, час разлуки.
И время словно через край.
Не отпускай её ты руки
И от себя не отпускай.