Когда мечта моя

Депоген
Когда мечта моя не сбудется,
И явишься с укором ты, -
Я поднесу тебе на блюдице
Тот ржавый ключик от мечты,

С которым жить красиво учатся...
Да только это всё обман!
Бери, сама с ним нынче мучайся!
Я сыт! Рассеялся туман.