морской карась

Мадам Софи
Взглянув сурово,исподлобья
И руки уперев в бока
/что бы уже наверняка/
Для вида пожелав здоровья
Жена,пилила мужика!

Давай, признайся,только честно?
Кого обхаживал вчера?
Не ври! Ведь знают пол двора
И мне доподлинно известно,
Тебя ходок - убить пора!
Вот век мне не видать рыбалки!
Ниночек,это все навет
Кругом природа - тёлок нет!
Да убери же эту скалку!
Включи мозги - несешь ведь  бред!

Ну,точно блин,мечта поэта!
Ты часом не свихнулся,Вась?
В реке у нас  морской  карась,
ну,тот - что розового цвета?
Где-то  плотина прорвалась?
Ну да, они и ломанулись
Пошли таким,Нин,косяком
А мы за ними босиком
В азарте, чуть не захлебнулись!
И хохотали всем гуртом!

Всё,Вась -похоже ты "приехал"!
Ведь снасти  дома позабыл
Да что ты, как статУй застыл?
За ними кореш твой заехал
Просил не говорить,что был!
:)))